妊娠・出産 仕事休めないけどお腹痛い…出血ないから大丈夫かな、、 仕事休めないけどお腹痛い…出血ないから大丈夫かな、、 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 夫 R(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント クマリン 妊娠中でお腹が痛いなら、お休みして下さい‼️ 仕事を休めないのは何でですか? 11月17日 R コメントありがとうございます。 保育の仕事で人員不足ですでに3時間の超勤が決まってるからです… 11月17日 クマリン 出勤をして、今お腹が痛い事を話し、安静にできる仕事をして帰宅が良いかもしれませんね。 今もお腹が痛いですか? 心配です。 11月17日 R 腹痛ありですが言い出せずけっきょく半日経ちました(´・_・`)お優しいお言葉ありがとうございます😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます。
保育の仕事で人員不足ですでに3時間の超勤が決まってるからです…
クマリン
出勤をして、今お腹が痛い事を話し、安静にできる仕事をして帰宅が良いかもしれませんね。
今もお腹が痛いですか?
心配です。
R
腹痛ありですが言い出せずけっきょく半日経ちました(´・_・`)お優しいお言葉ありがとうございます😭