子育て・グッズ 生後6カ月の母です👶🏼離乳食を1カ月前からスタートしてます。初めてのタ… 生後6カ月の母です👶🏼 離乳食を1カ月前からスタートしてます。 初めてのタンパク質豆腐をあげたら美味しそうに食べてくれましたが、そのあと口の周りにぷつぷつと唇も少し赤くなってました。 今まで野菜などあげてこのような状態にはなりませんでした。 体をみたところ特に変わった所なく口周りだけでした😭 これはダイズアレルギーの症状でしょうか? ちなみに夫は大豆アレルギーで今は治っています。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 離乳食 症状 夫 体 野菜 タンパク ♥️(3歳1ヶ月) コメント りん アレルギーかもしれないですね💦 とりあえずその状態の写真も撮っておいて病院に行ってみたらいいと思います😌 11月17日 ♥️ ありがとうございます。やっぱりその可能性ありますよね😭 写真撮ってるので見てもらいます 11月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥️
ありがとうございます。やっぱりその可能性ありますよね😭
写真撮ってるので見てもらいます