※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

子供の咳で幼稚園迷います。医師は行っていいと言いますが、パートの出勤に影響。みなさんはどうしますか?変わりがいる場合、やすみますか?

子供の咳…幼稚園行かせるか迷います…🥲
医師からは、人にうつるような感じじゃないから行っていいと言われてますが…
問題は、パート…代わりの人を立ててあって、7:30頃までに出勤できるできないか連絡しないといけないのですが…
みなさんだったらどうしますか?

変わりがいる状況ならば、やすんでしまいますか?🥹

コメント

ママリ

娘さんの様子や、本人が行きたがっているかで決めてはどうでしょうか!

• 310

310

ありがとうございます♡
    聞いてみたら、土日と県民の日と咳で休ませた日を含めて5連休だったので、流石に行きたいとのことです笑😂

• 11月17日
まま

代わりがいたら休ませます!

• 310

310

ありがとうございます♡♡♡
    前にも代わってもらったなぁとか、借りを作るなぁとか色々考えてしまいました🥹

• 11月17日
みき

医者が大丈夫って言ってるなら幼稚園行かせます😅幼稚園の先生には病院行ってることと薬飲ませてることを伝えます

• 310

310

ありがとうございます♡♡♡
    人に移らない感じだからいいよ〜と言ってもらえましたし、行かせます☺️
    いつも、風邪の症状あったらすぐに病院にいって、医師に聞いて判断してるのですが、今日は熱が出た時のために一応変わりを探しておいたので、どうしようかなぁなんて思ってました🥹

借り作ったりするのも嫌だし…行かせちゃいます♡

• 11月17日