※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみママ
お仕事

子供を自転車で送迎中に腰を痛めたため、帰りは旦那に頼むが、送りは自分がする考え。甘えすぎか、妻が全てをするのが当たり前か。

11月から子供らを前カゴに乗せて自転車通勤してて、最初は大丈夫やったんですが、昨日腰痛めてかなり激痛で厳しくなり、これからは帰りは旦那に頼むんですが…送りは私がします。

こゆ考えはなんか間違ってるんですかね??甘えすぎ??迷惑??全部妻がするんは当たり前なんですかね???因みに旦那の仕事はパートのフルタイムなんで融通聞きます。

コメント

真鞠

え、どうしてですか?😳全然良いと思います!

うちもフルタイム共働きですが、保育園は送りが私でお迎えはほぼ毎日旦那です!旦那のが早く帰ってくるので💡

二人の子供なので、効率が良い選択をすれば良いと思います😊

• えみママ

えみママ

ありがとうございます!

私はちょっと距離があり、普段仕事も立ちっぱでかなり腰や体に負担がかかってきたので朝は私、帰りは旦那で丁度バランス取れていますので💦

ありがとうございます🙂

• 11月18日