コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎
うちの子も最近鼻水たらたらしてます…
小児科だと混むので
熱がなければ私は耳鼻科行ってます🙌
鼻水吸ってくれるし、大体出してくれる薬は同じなので🥹
夜寝にくそうなのは可哀想なので
私なら病院へ行く基準です☺️
ちゃま︎︎︎︎☺︎
うちの子も最近鼻水たらたらしてます…
小児科だと混むので
熱がなければ私は耳鼻科行ってます🙌
鼻水吸ってくれるし、大体出してくれる薬は同じなので🥹
夜寝にくそうなのは可哀想なので
私なら病院へ行く基準です☺️
「小児科」に関する質問
心配性のママさん、小児科にすぐ行きたくなっちゃいませんか?😱 子供のことになると特にいろんな事が気になってしまい心配し、すぐに先生に確認をしたくなってしまいます🥺 緊急性が高くなさそうであれば気持ちを抑えて予…
2ヶ月の時、目やにがびっしりついていたことがあり一度小児科を受診したところ、鼻涙管閉塞と言われましたが、まだその時は小さかったので、目薬だけもらい様子見になりました。 それから目やには気にならなくなったので…
卵黄アレルギーチェック、お盆とかぶりそうです😭 余裕をもって始めたはずなのですが、予防接種のお熱や湿疹などで延期になったり卵黄食べきれなかったりで、長引いてしまっています🥲 今日3/4個、12日に1個食べて、ギリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます😊
耳鼻科連れて行ってみようかなと思っているのですが、私のかかりつけ医の耳鼻科も風邪症状があると院内で診てもらえなくて💦
そうなると、多分鼻水も吸ってもらえなさそうだし…ほんとどうしようって感じです。
インフルも流行りつつあるとニュースを見たので、小児科に行くのも怖いなぁと思いながらも、こちらも風邪症状があると抗原検査にて陰性確認しないと院内入れず😢
とても病院に行きにくい状況ですが、悪化すると大変なので今日中に受診はしようかなと思います!