コメント
ちゃま︎︎︎︎☺︎
うちの子も最近鼻水たらたらしてます…
小児科だと混むので
熱がなければ私は耳鼻科行ってます🙌
鼻水吸ってくれるし、大体出してくれる薬は同じなので🥹
夜寝にくそうなのは可哀想なので
私なら病院へ行く基準です☺️
ちゃま︎︎︎︎☺︎
うちの子も最近鼻水たらたらしてます…
小児科だと混むので
熱がなければ私は耳鼻科行ってます🙌
鼻水吸ってくれるし、大体出してくれる薬は同じなので🥹
夜寝にくそうなのは可哀想なので
私なら病院へ行く基準です☺️
「病院」に関する質問
実親に子供の写真見せたら「ミルク飲ませすぎだ」「糖尿病に気をつけなさい」と言われたのですが、 出生時の体重が2,445gで1ヶ月健診後の体重が3,825gで病院からは順調に増えていると言われ、特に指導はありませんでした…
5週4日 ポタポタ出血が始まり、 ピンポン玉くらいのコアグラが出て赤ちゃんが出たのかと思いました 病院でみてもらい初めて胎嚢、卵黄嚢見えました 大きい血の塊が出てからは今のところ古い出血がおりものと混ざって出て…
妊娠初期 今日ついにつわり酷くなってきてるな〜と思って朝からご飯もまともに食べれないし関節痛いし寒気すごいしと思って、さっき熱測ったら38.1🥲🥲🥲 つわり➕熱のしんどさでもう生きるのが辛い🥲🥲🥲🥲 そして赤ちゃんは大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます😊
耳鼻科連れて行ってみようかなと思っているのですが、私のかかりつけ医の耳鼻科も風邪症状があると院内で診てもらえなくて💦
そうなると、多分鼻水も吸ってもらえなさそうだし…ほんとどうしようって感じです。
インフルも流行りつつあるとニュースを見たので、小児科に行くのも怖いなぁと思いながらも、こちらも風邪症状があると抗原検査にて陰性確認しないと院内入れず😢
とても病院に行きにくい状況ですが、悪化すると大変なので今日中に受診はしようかなと思います!