コメント

🔰
上の子も下の子も月齢が近いので思わずコメントしてしまいました!
本当つわり辛いですよね😭
早く落ち着いてほしいです、、
もし出産まで続くなんてことがあればもう、、笑
🔰
上の子も下の子も月齢が近いので思わずコメントしてしまいました!
本当つわり辛いですよね😭
早く落ち着いてほしいです、、
もし出産まで続くなんてことがあればもう、、笑
「妊娠・出産」に関する質問
つわり耐え抜いた方褒め合いませんか、、、? 私は3人目にして本格的なつわりを経験しました。 6週〜15、16週まで本当に毎日吐き気で船酔い状態でまともに寝られず1日何度も吐きをくり返えしメンタルズタボロ。身体もズ…
2人目の出産を控えてます。 3年ぶりの出産。 やっぱり怖くて怖くて1人目の出産思い出すと吐きそうになります。そして入院中に上の子に会えない不安で毎日寝れません。みんなそれを乗り越えてるって分かってるけど…やっぱ…
自分は出産の痛みよりつわりの方が辛いんですけど そんな人いますかね?笑 1人目の時もつわりあって長い間、吐きつわりで 今回は1人目よりはまだマシなような気がするけど やっぱり吐いちゃう。 これがまだ初期なので…
1人目と2人目、つわりは違いましたか?🙇♀️ 1人目、つわりが酷すぎて水すら吐いてしまい動けず 2ヶ月入院してほんとに辛く毎日泣いてました。 つわりが終わってからも、お腹が痒く毎日寝れないくらい痒くてしんどかった…
下の子欲しいけどつわりが怖すぎます😢 娘を授かった時は出産するまでつわりでした😭 またあの辛すぎるつわりが来るかもと思うと怖すぎて..... だけど2人目は欲しい。 贅沢な考えですよね〜。 でも毎日吐きまくる9ヶ月間は…
2人出産、妊娠してる方に質問です♡︎(°´ ˘ `°)/ 1.2人目はつわりの症状が違いましたか? 私は1人目娘で3wから6ヶ月まで毎日吐き続けりんごジュースで過ごしました😅 批判もあるかもしれませんがフライングで陽性でてて、…
食べつわり経験者の方、教えてください。 現在2人目妊娠中、10週です。1人目妊娠中はとにかくひどい吐きつわり、匂いつわりで点滴をして乗り切りました。 今回の妊娠も初めは1人目同様だったのですが、数日前からいつもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
ほんとですね!!めちゃくちゃ近い😳
お腹の子にはほんとに申し訳ないけど、何回も、早く楽にしてくれ、、、って懇願してました😂
友人がもうすぐ出産予定なのにまだ吐く時あるよ、、と聞いて絶望と不安しかないです笑