妊娠・出産 出血や茶おり、お腹の激痛が無ければとりあえずは大丈夫だと思いますか?… 出血や茶おり、お腹の激痛が無ければ とりあえずは大丈夫だと思いますか? 毎日不安ばかりです。 子宮がふくらむ痛み?生理痛に似た腹痛があり 激痛って訳でもなく普通の生理痛と変わらない痛みがあります(一日に数回) そんな重く考える必要ないですかね、、 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 夫 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 今何週なんですか🥺? 11月17日 はじめてのママリ🔰 いまちょうど9週に入ったところになります😢 9週の壁とか稽留流産は出血などがないとか色んなのが調べたら出てきて心配になってしまいます😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いまちょうど9週に入ったところになります😢
9週の壁とか稽留流産は出血などがないとか色んなのが調べたら出てきて心配になってしまいます😭