いつ排卵したのかわかりません(T . T)この場合だといつタイミングをとればよかったのでしょうか?(T . T)
いつ排卵したのかわかりません(T . T)
この場合だといつタイミングをとればよかったのでしょうか?(T . T)
- すい(妊娠32週目, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
タイミングとして15日でよいと思います☀️
いつ排卵したのかわかりません(T . T)
この場合だといつタイミングをとればよかったのでしょうか?(T . T)
スマイル☺
こんばんは😃🌃
タイミングとして15日でよいと思います☀️
「排卵」に関する質問
妊活はしてないです。でも避妊はしません🤣 来週、夫に誘われてます🫶休みとるからデートしようと。 排卵予定翌日。 可能性はありますかね??? 3人目なので、妊活して積極的には作らない。金銭的にも現実的ではないし。…
なかなか卵胞が育たず不妊治療しているのですが、 今周期はクロミッド+hmg注射で育てて 先ほど受診したときに卵胞が21ミリと言われました。 でも明日hcg注射するから明日来てと言われたのですが、 もう20ミリ超えてるの…
第二子妊活に向けてアドバイスお願いします。 排卵予定日が7/1だとすると、行為するのはその1〜2日前が妊娠する可能性高いでしょうか? 1人目はすぐできたのですが、2人目がなかなか授からずアドバイス頂ければと思います。
妊活人気の質問ランキング
すい
ありがとうございます😊
14日の23時頃もタイミングとりました!
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰
14日でもうまく行くといいですね✨
すい
女の子狙いなのですがタイミングてきには男の子可能性が高いですよね🥺
スマイル☺
そうですね😃
男の子という期間でもありますけど。こればかしは授かるのみですね😃うちは、二人目は排卵検査して女の子狙いを考えなかったです✨
すい
二人目は排卵日当日に仲良ししました?
スマイル☺
いいえ、排卵日の時は主人が帰宅が遅くなる日なっていたので、排卵日の3日前か2日前にやりました😊
上の時は排卵検査薬を使いませんでしたが。
すい
なるほど!!
やはり排卵日前日ですと男の子可能性ですよね🥲💕
スマイル☺
そうかもしれません。あとは、友達は、中国式のカレンダーで調べてタイミングを行ったっていう人もいましたね😃
すい
中国式は当たらなかったです🤣
スマイル☺
当たる人もいれば当たらない人もいるですね✨
すい
産み分けもそうですよね😌
スマイル☺
そうですよね😃
けっこうタイミングがとってもうまく行くかそれは分からないですよね😨
すい
今回きっとバッチリですがこればかりは授かりものなので貴重に待ちます☺️
スマイル☺
そうですよ☺️
うまくタイミングが取れたらいいですよね😃願っています☀️
すい
ありがとうございます♪2週間後楽しみです🖤
スマイル☺
2週間後が楽しみであります☀️🙂
どういたしまして😆👍️➰
スマイル☺
グッドアンサーありがとうございます🙂
ママリから応援しています😀
すい
とでも親切な方でしたので💕💕ありがとうございます🥹
スマイル☺
いいえ☀️親切なんて、気になりまして書き込みしました😃とんでもないですよ✨
すい
2週間後無事着床していましたらお連絡させてください☺️💕
スマイル☺
いいですか😲連絡をしてくれるなんて、感激です👌🌞ハイ。ご連絡していいですよ☺️
待ってまーす☀️しいさんのご連絡を待ちますv📮
すい
わーい😌💕💕
まっててくださいね✨✨✨
スマイル☺
ハ~イ☀️
待ってまーす🥳
すい
高温期9-10日目全然陰性でした…
スマイル☺
こんばんは😃🌃
まじですか、でもいつかは二人目できますよ☺️希望を捨てないで下さい👌