その他の疑問 実費と公費でのコロナ検査の違いについて教えてください。 実費でやるコロナ検査と公費でやるコロナ検査の違いはなんですか? 週末実家帰ったんですが父親がコロナになったらしく、私も朝から高熱出てて咳、喉の違和感、節々の痛みがあります。 明日PCR?か抗原検査?か分かりませんが、母が病院予約してくれたみたいなんですが今の時点で微熱まで下がりました🥺 もし明日熱が無い場合、実費になるんでしょうか? 実費だと2万近くなので痛いです😂 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 病院 熱 父親 実費 マママ(6歳) コメント me1cy 症状あるかないかで保険適用になるかが変わるみたいですよ。 11月16日 マママ 症状ってどんなのでしょうか? 今の私の状態だとどうなんですかね‥😭 11月16日 me1cy 熱がなくても風邪症状があれば保険適用になるはずですよ! 11月16日 マママ そうなんですね😭 検査代高すぎてどうしようか悩んでました🥺 11月16日 me1cy 病院によって値段は変わるようですが、高くても3000円以内だと思います💦 陰性証明をただ希望なだけの方なら自費なので数万円しますが💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
症状ってどんなのでしょうか?
今の私の状態だとどうなんですかね‥😭
me1cy
熱がなくても風邪症状があれば保険適用になるはずですよ!
マママ
そうなんですね😭
検査代高すぎてどうしようか悩んでました🥺
me1cy
病院によって値段は変わるようですが、高くても3000円以内だと思います💦
陰性証明をただ希望なだけの方なら自費なので数万円しますが💦