子育て・グッズ 息子が持病の定期検診で採尿があります。病院で取ることも可能ですが時… 息子が持病の定期検診で採尿があります。 病院で取ることも可能ですが時間もかかるかなと思い 採尿パックを事前に買っておきました。 病院まで50分ほどですが家を出る前につけておくのはよくないですか?ズレて失敗する事もあるでしょうか?🥺 経験ある方教えていただけると嬉しいです😣 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 病院 検診 息子 Yuki⭐︎ コメント 🐭 当日の物じゃないとダメなんですか?? 11月16日 Yuki⭐︎ 当日じゃなくてもいいのでしょうか?初めての採尿で😣 明日が病院でもう寝てしまったので行く前に採尿しようか、、きちんと持って行けるか不安です😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki⭐︎
当日じゃなくてもいいのでしょうか?初めての採尿で😣
明日が病院でもう寝てしまったので行く前に採尿しようか、、きちんと持って行けるか不安です😅