※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちょ
お仕事

小学校低学年の子供が学童に行きたくないけど、17時まで仕事している方いますか?息子が友達と遊びたいと言っていて、学童に預けるか悩んでいます。休みの時はどんな仕事をしているか教えてください。

小学校低学年で学童にいれてないけど17時ぐらいまで仕事されてる方いますか?
17時ぐらいまで仕事考えてるんですけど、息子が学童行きたくない、友達と遊びたいって言っててどうするか迷ってます💦
いつもは帰宅が15時ぐらい宿題したりして16時ぐらいから公園いくみたいな感じなので、鍵も持たせてるし公園も家の目の前のだし学童なしでもいいかなって思ってますがどうでしょう、、
家にタブレットあるのでそれで連絡はとれます。
批判はいりません🙏💦

あと、年末年始、GW休みは結構見かけるんですが、夏休み、冬休み、春休みお休みしてるよーって方どんな仕事してるか教えてください✨

どちらかだけでも答えられる方おねがいします😄

コメント

ママリ

私は高校の食堂のおばさんしてます!夏、冬、春全部休みです😂😂
学童問題は、うちは上の子が面倒見てくれるので学童入れてませんが、、、回答にはならずですみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• りーちょ

りーちょ

学校系だと長期休みもあるんですね!!
    いえいえ!休みやすい職場どんなのあるのかなーと思ってたので回答嬉しいです😊
    ありがとうございます😊

• 11月16日