コメント

退会ユーザー
冷やし中華と生のパイナップル、アイスの実で生きていました😆
三つ子ちゃんとは😳!食べられるもの食べて頑張ってください😆

退会ユーザー
上の子の時はいちご、下の子の時にはコーンフレークとりんごなら食べれました🙌
-
だんご三兄弟🍡
ありがとうございます✨
やっぱりフルーツに寄りますよね💦
コーンフレーク!ヨーグルトに入れて食べてみます♥️- 11月16日

🦐🦐🦐
1人目、とにかくマック
2人目、コンビニの梅干しおにぎり
3人目、何も食べれない…吐くためにマズイと感じながら何か食べる
です😂いつかは終わるので頑張りましょう〜😂
-
だんご三兄弟🍡
ありがとうございます✨
どうしてもジャンクフード食べたい!という日があってモス、ケンタッキー、マックを3日連続で食べました🤣🐸
梅干しいいですね〜酸っぱいの食べたい🤤私は薬のためにとりあえず食べて吐いてから薬飲んでます🤦♀️- 11月16日

ゆー
3人目にして初めてのつわりでしたが、ゼリー、アイス、しゃけご飯、カレーパン、サイゼの小エビのサラダしか無理でした😂
三つ子ちゃんすごいですね🫶
1人でもお腹大きくなってきて辛かったり、腰が痛かったりするのでお体に気をつけて出産まで頑張ってください🍒
-
だんご三兄弟🍡
お気遣いまでありがとうございます✨
わ〜鮭ご飯めちゃくちゃそそられます🐟🍚- 11月16日

⛄️🖤❄️
1人目菓子パン、ゼリー
2人目菓子パン、アイス、ゼリー、フルーツ
3人目ご飯、肉
3人目の時は、麺類がダメで産むまでに2回食べたくらいでした💧
-
だんご三兄弟🍡
ありがとうございます✨
私はご飯とお肉が受け付けず、食パン以外だとうどんは美味しく食べれます😭ゼリー試してみます❣️- 11月16日

つくね
ひたすらマックでした!
普通のハンバーガーとポテトの毎日でした!
-
だんご三兄弟🍡
ジャンクフード食べたくなりますよね~🍔🍟🥤
塩分怖いけどマックは正義ですね❣️- 11月16日

はじめてのママリ
2週間で5キロ減💦大丈夫ですか?😢うちの産院は確か1ヶ月に5キロ以上減ったら希望であれば入院、又は点滴って感じでした😢無理なさらず💦
私は冷やし中華が無性に食べたかったですが、冬だったのでスーパーに売ってなく、自分で作りたくはなかったので食べれませんでした😂
あとはハイチュウばっかり食べてました笑
-
だんご三兄弟🍡
ご心配ありがとうございます。
元々の蓄えがあるのでそこまでゲッソリって感じでもないです🤣‼️
水分だけは欠かさないようにねって先生に言われて意識してお水飲むようにしてます🚰
冷やし中華食べたいけどそうか…冬だから売ってなさそう😭私も自分では作りたくない!です😂- 11月16日

はじめてのママリ🔰
2人目はつわり酷くて
個包装のチョコをすこしずつ
食べてました!それ以外はむりでした😖😖
-
だんご三兄弟🍡
チョコしか受け付けないの辛いですね😭個包装のミニおやつみたいなの常備してます…これじゃなきゃ無理!となると本当にしんどそうです😨
- 11月16日

だんご三兄弟🍡
沢山回答ありがとうございました🙏♥️
買う発想が無かったものも沢山あって参考になりました💡あれこれ色々試してみます!!
だんご三兄弟🍡
冷やし中華、野菜も食べれて良さそう〜♥️さっそく試してみます!!
今日個包装のピノ買ってきました😂冷たいものの方が食べやすいですよね~
ありがとうございます✨