サプリ・健康 脇の下の腋窩部?というところが痛いです。左のみで普通凹みがある部分が… 脇の下の腋窩部?というところが痛いです。 左のみで普通凹みがある部分が腫れてるというのかボコッとぼてっとしてます。脂肪の塊のような感覚です。 2.3ヶ月前に乳癌検診でエコーとマンモをしているので乳がんの可能性は低いと思うのですが😨 乳がんの可能性もありますか?しこりはありません。 ジンジンと時々痛む感じです。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 検診 エコー ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 副乳、ですかね??? 11月16日 ママリ 産後からなのですが突然症状として現れるものですか??😨 11月16日 退会ユーザー 産後に出るものですよ! 授乳は母乳ですよね?授乳回数が落ち着くと自然にだんだん消えていきます☺️私は左右どちらもあってボコボコしてました🤣 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後からなのですが突然症状として現れるものですか??😨
退会ユーザー
産後に出るものですよ!
授乳は母乳ですよね?授乳回数が落ち着くと自然にだんだん消えていきます☺️私は左右どちらもあってボコボコしてました🤣