コメント

退会ユーザー
副乳、ですかね???

退会ユーザー
副乳、ですかね???
「サプリ・健康」に関する質問

25歳です。 ずーっとキャバ嬢やってて痩せにこだわり、BMI16、7をキープしてました。食事制限も一応してました。 元々そこまで太りやすいとかないのですが、 今二人目妊婦です。 子供もひとり居てもう夜もやってなく昼で…

みなさん、毎日お疲れ様です✨ 最近年齢のせいか、なかなか疲れが取れなかったり、イライラがヒドイと感じています…🤣 みなさん、どんな方法でリフレッシュやストレス発散させてますか??? ぜひ参考にさせてください✨

産後ダイエットはみなさんいつからしましたか? また、赤ちゃんがいる中でのダイエットはどのようにしましたか? 完母を目指してますが、ダイエットはしない方がいいのでしょうか、、、?運動だけでもしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
産後からなのですが突然症状として現れるものですか??😨
退会ユーザー
産後に出るものですよ!
授乳は母乳ですよね?授乳回数が落ち着くと自然にだんだん消えていきます☺️私は左右どちらもあってボコボコしてました🤣