お仕事 明後日、医療事務の面接行きます。面接の電話の時気づいたんですがスー… 明後日、医療事務の面接行きます。 面接の電話の時気づいたんですがスーツ持ってない(実家に置いてきて取りに行けそうにありません) ので、どのような服装で行けばいいでしょうか?? あとメイクもどんな感じでしたらいいでしょうか?? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 面接 服装 スーツ メイク 医療事務 ひよここ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー シンプルに黒のスキニーに白やベージュのトップス、ワイシャツがあればいいかな、と思います。大人になってから面接でスーツ着たことないです。 11月16日 ひよここ メイクとかはどんな感じで行きましたか?? 11月17日 退会ユーザー メイクもいつも通りでいきました。マツエクなしのマスカラまでしました。 11月17日 ひよここ ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよここ
メイクとかはどんな感じで行きましたか??
退会ユーザー
メイクもいつも通りでいきました。マツエクなしのマスカラまでしました。
ひよここ
ありがとうございます!