妊活 プラノバール服用後6日で生理がきましたが、1週間経った今でも若干の… プラノバール服用後6日で生理がきましたが、1週間経った今でも若干の出血があります🩸 こんなにダラダラ続くことがなかったので排卵に影響しやいか等心配です。 同じ様な経験された方おられましたらご意見よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 生理 排卵 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も先月プラノバール服用後1週間出血続きましたが、しっかり排卵し、妊娠しましたよ💕 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 今日で1週間ですが、おりものシートで足りる程度の出血が続いててこのまま続きそうな感じで不安です😢明日で止まってくれると良いのですが、、、💦 ご懐妊おめでとうございます💓お身体大事にされてくださいね😌✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
今日で1週間ですが、おりものシートで足りる程度の出血が続いててこのまま続きそうな感じで不安です😢明日で止まってくれると良いのですが、、、💦
ご懐妊おめでとうございます💓お身体大事にされてくださいね😌✨