※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
子育て・グッズ

幼稚園でコロナ感染者が出ているため、娘のクラスは自主登園、感染クラスは自粛。専業主婦で小規模園。みなさんは行かせますか?休みますか?

幼稚園からコロナ陽性者が出て先生も数名でていて、娘クラスは自主登園、コロナでたクラスは登園自粛です。
私は専業主婦です。小規模園です。今日は休みましたが、みなさんは行かせますか?休みますか?

コメント

tkk

自分が家にいるなら休みます☺️

はじめてのママリ🔰

専業主婦なら休ませます💦

はじめてのママリ🔰

各クラスに1人はコロナの子でてます。
感染爆発地域でこういう事が今まで何度もあったので、もう周りもみんな休ませてないです💦
全体で園児300人くらいの園です!

• ちぇりー

ちぇりー

うちは小規模、保育園と幼稚園が、合体?してても園児100人ぐらいかと思います、その中から一気に4人先生3人今日また新たに2人の陽性者が出ました🥶💦

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生で3人とかだと園内感染っぽいので休ませた方が安心かもですね😭
    うちはクラスに2人以上出て、家庭内感染でない場合は学級閉鎖になります!

• 11月16日
はなさお

学年にちらほらなら休ませません。

毎日続けて出ていたり一気に5人とかまとめて陽性者が出ていたら休ませます。

• ちぇりー

ちぇりー

同じクラスに一気に3人、今日新たに一人 娘のクラス1人年長さん1人先生3人です。2日前から発覚していってます💦

• 11月16日