蚊にさされた跡か水膨れか不安ですが、手足口病かは不明です。蚊にさされた可能性はありますか?
蚊にさされてこんな感じに水膨れっぽくなりますか?
写真貼ります!
日曜日に寝室に蚊がいて、やっつけれず‥💦
虫除けシール貼って寝ましたが娘が顔や手にさされたようでその後もずっと痒そうにしていました💦
顔は蚊にさされた跡のような感じになっていますが、手はこんな感じで水膨れになっていることに今日気づきました💦
とても蚊にさされた跡のようには見えず、見た目だけだと手足口病??とも思ってしまいました💦
でも熱も出てないし、同じ日に顔にも蚊にさされていて、手も痒そうにしていたので、やっぱり蚊でしょうか?💦
- ままり
コメント
ママちゃん
この写真は蚊じゃないような気がします💦
水ぶくれみたいに膨れてますよね〜左側とか中に膿たまってるみたいに見えるんですが。
ままり
手足口病に似てますね😭
-
ままり
コメントありがとうございます🥺
見た目は手足口病ですよね💦
私も一度経験済みなので、手足口病っぽいなと思ってしまいました💦
昨日までは蚊にさされた跡のような感じだったので、かきすぎて水膨れ?とも思ってしまって💦- 11月16日
ままり
コメントありがとうございます🥺
やっぱり蚊には見えないですよね💦
昨日までは赤くぽっこりしてて蚊っぽかったんです💦
同じ日に顔も刺されてるのでそうだとばかり思ってたんですが、かきすぎて水膨れになってしまったのかと💦