※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水したら入院かと思いますが、まずは陣痛待ちになりますよね!

破水したら入院かと思いますが、
まずは陣痛待ちになりますよね!

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね🙆‍♀️
12〜24時間経っても陣痛が来なかったら促進剤等です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水からのバルーンやラミナリアってありますか?

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこは病院の方針によりけりなので何とも言えないですね😅

• 11月16日
ママリ

破水して即入院になりましたが、なかなか陣痛こなくて結局促進剤使いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水からのバルーンやラミナリアってありますか?

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

それはちょっと分からないです💦
    すみません😣
    ただ友達がバルーンなど色々やってもダメで、帝王切開になった子います!

• 11月16日

明け方破水して、すぐ入院になりましたよ🏥でもなかなか陣痛来ず、そのまま産院でスクワットしたり優雅に過ごしてました🤣
その日の夜中に徐々に陣痛来たので、入院の翌日に出産しました🤱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口しまってるって今日の健診で言われたんで心配です😢

• 11月16日

私は検診で子宮口まだまだ硬いから散歩とかしっかりして下さいって言われ、しっかり散歩したら3日後くらいに破水しました😅
入院した時点では子宮口3センチくらい開いていて、陣痛待ちって感じでした!

はじめてのママリ🔰

私は高位破水をして入院をしてバルーンを入れてそこから6時間くらいで子宮口4センチ開きその4時間後にうまれました!