雑談・つぶやき 長男と一緒に消防車に手を振ったら、消防隊員がテンション上がった。制服マジック?隊員さんカッコよかった。 長男と歩いてた時に前方から消防車(←緊急走行中ではない)が走ってきたので、どさくさにまぎれて私も長男と一緒にイケメン消防隊員さんたちにおててを振りました🖐✨笑 赤色灯をクルクル回してくれて、私もちょっとテンション上がった😆❤️ 制服マジックだったかもしれないけど、隊員さんたちカッコよかったなぁ〜🌸🌸🌸 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 車 服 男 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント より 制服マジック🤣 確かに、うちの夫も制服着ると2割増しくらいにはなるかな 11月16日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! スーツ、警察、消防、救急など、みなさんかっこよく見えてしまいます😊❤️ 「男の子だけじゃなくてお母さんも手振ってたなぁ💨」って思われてたらどうしようかと今になってちょっと恥ずかしくなってます😑笑 11月16日 より 大丈夫だと思います😊 私も結構やっちゃいます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
スーツ、警察、消防、救急など、みなさんかっこよく見えてしまいます😊❤️
「男の子だけじゃなくてお母さんも手振ってたなぁ💨」って思われてたらどうしようかと今になってちょっと恥ずかしくなってます😑笑
より
大丈夫だと思います😊
私も結構やっちゃいます。