※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえみ
ココロ・悩み

旦那が無理矢理夜Hし、怖くて眠れない。子供二人の世話で疲れ、相談できず困っています。

旦那のことです(>_<)
産後4ヶ月を過ぎた頃から、2日~3日おきくらいに夜Hします。それも無理矢理です(>.<)
私が寝ていても、風邪引いていてもです。抵抗しても力ずくで押さえられ服を脱がされます。
だから、夜になり寝るのが怖いです。近くには子供二人も寝てるし、日中二人を家で見てるので疲れてます(>_<)最近は、乳腺炎なのか胸も痛く。何を言ってもやられます。部屋は寝室と居間しかないので、居間で寝ようと思っても子供たちは私がいないと寝ません。
誰にも相談できなくて困ってます(>_<)

コメント

yunnan

こわい!旦那さん、、
我慢出来ないんですかね、、
乳腺炎とかもー
ほんと辛いですよね😭💦
抵抗してもって
本当に無理やりですし。

日中に話し合っても
聞いてもらえませんか😣?

• ちえみ

ちえみ

回答ありがとうございます(^○^)
    日中に話しても夜になると忘れてるのかダメです(>.<)
    口ではわかったと言っても、手は服の中だし(>_<)
    思い通りにならないと怒り子供に当たられるので(>.<)

• 12月25日
  • yunnan

yunnan

ありえない、、!!したい!と思ったら我慢出来ないんですかね?私ならですが、私のことなんやと思ってんの?ってキレます😣
    それか旦那が体調悪い時にあえて用事色々させますね。笑 で、怒られたら怒り返します✧ \( °∀° )/ ✧同じことしてるやろがって。

• 12月25日
Twins✩mama

無理矢理は酷いですね(;_;)
欲求があるにしろ、相手の意見も聞かず...っていうのは、ちょっと嫌ですよね!!!
嘘ついてみてはどうでしょう?
最初は生理から出血が止まらない...など。
後は、腟内で炎症起こしてるから感染する恐れがあるから暫くは控えるように医者に言われた...など(´△`)
普通の意見を聞かないなら、あなたも感染するのよ!などの、多少のおどしも有りかと思います( ・ㅂ・) ̑̑

• ちえみ

ちえみ

回答ありがとうございます(^○^)
    付き合ってるとき膀胱炎でお腹が痛いときも無理矢理やられたことがって(>_<)
    生理でも本当か脱がせられるし、病院に行ったと言えば、細々と聞かれ薬見せろと言われます( TДT)

• 12月25日
  • Twins✩mama

Twins✩mama

生理でもですか?
    ちょっと、不衛生ですよね...(;_;)
    あまりにも嫌なようでしたら話し合ってみて
    改善が見られないようなら実家にしばらく帰るから...など離れるとかはどうですか?

• 12月25日
あめふう

旦那さんの事好きですか?
毎晩ビクビクして無理矢理って。
旦那さんの行動はちえみさんをまったく想ってませんよ。
きっと何を言っても聞かないと思うから私なら苦痛を伝えこのままだと夫婦としてやっていく自信がないと伝えます。
それでも無理なら本気で離婚考えます。

うさぴょん🐰

Hが嫌なら手に変えればいいのでは?

ぱぴこ

DVかなと思うのですが…
そう思った事は今まででありますか??

ココロロ

それって一種のDVですよ💦一度実家に帰るなどして物理的に距離を置いたほうがいいと思います😰
中々話しにくい事だとは思いますがちえみさんのご両親に相談して話し合いに立ち会ってもらうのも必要かと💦
多分旦那さんは2人で何度話しても結果は変わらないと思うので第三者がはいった方がいいかもしれないです😖💦