※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の写真がインスタに載っていたが、関係ない人も見ている。匿名で広場に伝えるべきですか?

子育て広場で自分の子供だけが写るように動画や写真撮るのはいいと思います。広場の決まりでもそうなってます。インスタのストーリーに今日来てた人が載せてたんですが息子が写り込んでました。インスタで見たことあるなと思ってみたので直接関わりないです。匿名で言う広場に言うのなしですか?

コメント

ママリ

そういう人いますよね💦アリだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人も結構いるのに動画撮りながら遊んでいてなんか違うなーと思いました😅

• 11月16日
クロ

今すぐ消してほしかったら直接DMするしかないですかね😓
広場側は注意書き程度はあっても、よほどの映像じゃない限り、特定して載せてましたよね❓と注意もできないんじゃないですかね💦
どうしても映っちゃうのは載せられてしまうと思います😢
ちなみにどんな写真だったんですか❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画でした😣
    その人はいつも動画や写真撮ってるので言えばすぐわかると思います💦先生たちは見れないですもんね💦

• 11月16日
  • クロ

クロ

よく見かける方なんですね❗️
    今後の為になら言ってもいいと思います🥺

• 11月16日