※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

生理予定日過ぎてからではなくて生理予定前に妊娠検査薬使った事あるかた教えてください!何日前から反応ありましたか?

生理予定日過ぎてからではなくて生理予定前に妊娠検査薬使った事あるかた教えてください!

何日前から反応ありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は排卵日が確実だった為、排卵日から8日、生理予定日から6日前にはうっすら反応ありました!

• いちご

いちご

ありがとうございます!
    そおなんですね!
    私はアプリでの排卵予測のためはっきりは分からないですが排卵付近でタイミングとってるんですけど今生理予定日4日前です。
    検査薬したくてうずうずしてます😂

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日があってたらドゥーテストだと分かりそうですね!

• 11月16日
  • いちご

いちご

ドューテスト買ってみようかとうずうずしてます笑
    排卵予定日が11月4日でタイミングは10月28.29と11月は1.3.4.5.7.8とタイミングとれてるんですけど可能性ありますか?
    一応排卵日がずれる可能性考えて8日までタイミングはとりました!

• 11月16日