一ヶ月前に眩暈を起こし、一時良くなったけど……ふらつきやフワフワした…
一ヶ月前に眩暈を起こし、一時良くなったけど……ふらつきやフワフワしたような感じとずっと調子が悪い。
一時吐き気もプラスされ悪化したりして、再度耳鼻科に行き、昔ストレスから眩暈を起こした事があり、そのときに安定剤で治ったと言ったんですが……極力飲まない方がいいと前と同じ薬を処方されました。
この時点で不安感からか胸がざわつくような感じがありました。
食欲も落ちて、いつもの半分以下に
それで三日前からいきなり寝れなくなり睡眠時間1日三時間くらいに……
昨日は旦那に休んで貰いちょっと遠いけど新しく出来た病院へ。
昨日リーゼという安定剤を貰い、寝る前に飲みましたが4時間は寝れたかな?くらいでした。
朝方に胸ざわめきや吐き気があり、寝る前のみとあったのですが、リーゼを1錠のみました。
眠気はありましたが、気分をかなり落ち着き朝食も昼食も食べれました!
それで改めて行って長時間効くメイラックスに変更して貰い、これで今日の夜も寝れるといいなと思います!
こうすると寝れるとかあるなら教えて欲しいです!
旦那には明日からの泊まりの出張を断って貰ったりと、本当に迷惑をかけたなと思って申し訳ない気持ちで一杯。
自分のメンタルの弱さに情けなくなる…朝はさすがに参ってちょっと泣いてしまいました(^_^;)
「出張は断ってくる」と言って……本当に申し訳ない。
あとは調子良くなったら安定剤を減らして行けたらいいなと思ってます!
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント