※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
子育て・グッズ

義実家への訪問が苦痛で、義父の不快な行動に耐えられない。掃除もしているのに理解されず、行きたくない気持ち。

元旦に義実家に行くのが苦痛でなりません?

義父がベタベタさわるし、ぶちゅぶちゅするのが気持ち悪くてなりません。
昨日会ってもされて、嫌悪感しか残りませんでした。
昨日掃除機かけたからズリバイさせてみろ。
は?犬がいて引っ越し(義弟夫婦が同居になるため)の片付けしてるんでしょ?ホコリあるけど、そこに置けと?
私は毎日掃除してるけど?

気持ち悪くしかない。
もー行きたくない

コメント

ひろチャン

私も行きたくないです😖

• ミルク

ミルク

コメントありがとうございます!こんな義実家だとってことですか?

• 12月25日
  • ひろチャン

ひろチャン

同じような情況なので(笑)
    触られたくないし、リビングのどこに子どもをおけばいいんだか…
    実家は子どものスペース確保してくれますが、義実家は…(´д`|||)できるなら連れて行きたくないです💦

• 12月25日
  • ミルク

ミルク

うちもです~義実家には子どものスペースないです。まぁあっても連れていきたくないですが(笑)
    今から苦痛でなりません。

• 12月25日
∑(゚Д゚)

私もあまり行きたくないです。
娘のこととても可愛がってくれてるのがわかるのですが、娘の顔に顔をすりすりしたりチューしたり、、、(^^;;正直イヤです!

• ミルク

ミルク

すっごい嫌ですね。
    旦那さんには伝えたいらっしゃいますか??私は八つ当たりしまくってます(-""-;)

• 12月25日
  • ∑(゚Д゚)

∑(゚Д゚)

やんわりと伝えたりしますが、オトンも孫のことが可愛いから仕方ないやん!って言われます!お前の見てないところでチューしとったで!って言われたときは返す言葉なかったです(>_<)悲しすぎて、、

• 12月25日
  • ミルク

ミルク

うちは俺も嫌だと言うんですが、強くは言ってくれず……男の人の方が親にたいして優しいんですね。
    もし実父がやったら私はめっちゃ怒ります。
    悲しすぎますよね。
    見てないところでとか確信犯じゃないですか!

• 12月25日
しゃち子

凄い嫌ですね!私も他人に触られるのも菌とかがきになって嫌だし、虫歯のことが気になるので夫婦でもチューしてません。
うちの義父はチューとかはしない人なので助かってますが、手洗いは旦那からうながすようにしてもらってます。
旦那さんから言ってもらうようにした方がいいですよ。

• ミルク

ミルク

言っても聞かないんです。
    しつこくしてやるってわざとやってくるんです。
    マジでムカつく義父です。

• 12月25日
にいな

ベタベタとか、ぶちゅぶちゅとか、想像してわかるー、気持ち悪いーと思っちゃいました💦

11ヶ月だとずっと抱っこで過ごす訳にもいかず辛そうです

• ミルク

ミルク

そーなんですが、床とか汚くて置きたくないです💦💦

• 12月25日