コメント
ひろチャン
私も行きたくないです😖
∑(゚Д゚)
私もあまり行きたくないです。
娘のこととても可愛がってくれてるのがわかるのですが、娘の顔に顔をすりすりしたりチューしたり、、、(^^;;正直イヤです!
-
ミルク
すっごい嫌ですね。
旦那さんには伝えたいらっしゃいますか??私は八つ当たりしまくってます(-""-;)- 12月25日
-
∑(゚Д゚)
やんわりと伝えたりしますが、オトンも孫のことが可愛いから仕方ないやん!って言われます!お前の見てないところでチューしとったで!って言われたときは返す言葉なかったです(>_<)悲しすぎて、、
- 12月25日
-
ミルク
うちは俺も嫌だと言うんですが、強くは言ってくれず……男の人の方が親にたいして優しいんですね。
もし実父がやったら私はめっちゃ怒ります。
悲しすぎますよね。
見てないところでとか確信犯じゃないですか!- 12月25日
しゃち子
凄い嫌ですね!私も他人に触られるのも菌とかがきになって嫌だし、虫歯のことが気になるので夫婦でもチューしてません。
うちの義父はチューとかはしない人なので助かってますが、手洗いは旦那からうながすようにしてもらってます。
旦那さんから言ってもらうようにした方がいいですよ。
-
ミルク
言っても聞かないんです。
しつこくしてやるってわざとやってくるんです。
マジでムカつく義父です。- 12月25日
にいな
ベタベタとか、ぶちゅぶちゅとか、想像してわかるー、気持ち悪いーと思っちゃいました💦
11ヶ月だとずっと抱っこで過ごす訳にもいかず辛そうです
-
ミルク
そーなんですが、床とか汚くて置きたくないです💦💦
- 12月25日
ミルク
コメントありがとうございます!こんな義実家だとってことですか?
ひろチャン
同じような情況なので(笑)
触られたくないし、リビングのどこに子どもをおけばいいんだか…
実家は子どものスペース確保してくれますが、義実家は…(´д`|||)できるなら連れて行きたくないです💦
ミルク
うちもです~義実家には子どものスペースないです。まぁあっても連れていきたくないですが(笑)
今から苦痛でなりません。