※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コープの宅配を利用中。担当宅配員がしつこく来て困っている。理由をつけて再訪し、不安を感じている。

呟きです😂

コープの宅配を置き配で利用してるのですが、担当の宅配員さんが、毎週のように何かと理由をつけてピンポン押してきます😅
しかも、14時半頃宅配してくれているのに、わざわざ17時前に再びきます😓(私は育休中で家に一日いることを知っています)
先週は頼んでいたものを入れ忘れたと。 そしてさっきも来ました💦
今日は、注文表に鉛筆の線がピッて入っていたので、注文するのかしないのかの確認に来たとのこと。(その線は数字を記入する欄からはみ出てました😅)
その注文表は正月の物の注文表で、そもそも見た記憶すらありません💦
最初はまじめな人なんだな〜と思ってましたが、こうも続くと、もうわざと理由をつけて来ているとしか思えません😂
わざわざ置き配にしてるんだから、来ないで〜😭怖いし気持ち悪いしやめてほしい〜😭

コメント

Coco🧸

コープに連絡した方がいいと思いますよ😧気持ち悪いし、迷惑ですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😖
    勇気出して連絡してみます😢

• 11月17日

うちもコープ始めたばかりで、初めに子どものお昼寝や食事の時間にインターホン鳴るの困るから鳴らさず置いて行ってと伝えていたのに毎週必ず鳴らされてます😭😭
注文はアプリで全部やってるのですが、なぜか届けにきた時必ずインターホン鳴らすし出なければ夜電話が鳴ります…

始めて3週間で三回ともインターホン+電話2回で昨日電話きた時にインターホン鳴らさない、電話しないようにお願いをしました🥲

退会ユーザー

昨日、電話が来なければ次の時に返却する箱に「インターホン鳴らさないでください」ってメモ書き入れようと思ってました😂😂

• 11月17日