子育て・グッズ 授乳して1時間空けて沐浴して30分空けて水分補給のために授乳しようとし… 授乳して1時間空けて沐浴して30分空けて水分補給のために授乳しようとしたら寝てしまいました。起こしてあげた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 授乳 水分補給 沐浴 ask(2歳6ヶ月) コメント ぽんこ 私はわざわざ起こしてまであげてなかったです! 一時間前に授乳したばかりなら平気じゃないですかね😊 11月16日 ask ありがとうございます! ぐっすりなのでそのまま寝かせておく事にします🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ask
ありがとうございます!
ぐっすりなのでそのまま寝かせておく事にします🥺