お金・保険 最近車の保険見直して、安くしたんですが、、確定のおたよりがきました… 最近車の保険見直して、安くしたんですが、、 確定のおたよりがきました これって、返ってくるってことですか?💧 分割回数て、どういうこと、、😵💫 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 2 保険 車 いな(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 見直したのは期間満了になってからですか?? 11月16日 いな 違います💦まだあと2年あります😵💫 11月16日 退会ユーザー じゃあその2年分の先に払ってる 保険料が戻ってくるんですね🤔 なんで分割なんですかね‥😅 私は一括で戻ってきました🤔 11月16日 いな 先に入ってる分戻ってくるってことなんですね!!そんな事あるの知らなかったです🙄(ポンコツ) 分割で支払ってたからですかね、、?一括がいいです😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いな
違います💦まだあと2年あります😵💫
退会ユーザー
じゃあその2年分の先に払ってる
保険料が戻ってくるんですね🤔
なんで分割なんですかね‥😅
私は一括で戻ってきました🤔
いな
先に入ってる分戻ってくるってことなんですね!!そんな事あるの知らなかったです🙄(ポンコツ)
分割で支払ってたからですかね、、?一括がいいです😂