お金・保険 子どもの中耳炎・保険加入についてです。現在鼓膜切開経験ありで中耳炎… 子どもの中耳炎・保険加入についてです。 現在鼓膜切開経験ありで中耳炎になりやすいです。 コープ共済や他の保険を検討していましたが まだ入っておらず、中耳炎やってたら入れない、 もしくは中耳炎での治療はおりないなどあるのでしょうか? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ おっしゃる通り、 中耳炎や耳に関するものは全て無担保になるかと思います。 コープの緩やかコースなら入れるかもしれませんが…。 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!教えていただきありがとうございます。 12月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!教えていただきありがとうございます。