妊娠・出産 出産後の状態について心配ですか?膣が開いている状態は元に戻りますか? 出産してから会陰切開の傷どうなってるかな?って思って鏡で見たら、傷よりも膣が開ききってる?事にビックリしました。膣が開いてて、中が丸見え状態。膣の中身?というか膣壁と言われるものなのか、膣の穴から見えてて。これって元に戻るのでしょうか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 会陰切開 出産 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戻ります!(笑) 私も全く同じこと思ってこちらで聞きました(笑) そしてちゃんと戻りました😂でまた産んでまた開いてます😂 11月16日 はじめてのママリ🔰 どれくらいで戻りましたか?早く戻ってほしいです😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいで膣口はとじて 会陰切開のあとが固くなってるのは半年位でよくなりました🙆♀️! 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!! 3人目なので戻るか不安ですが、戻ってくれる事を祈ります😭💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 同じく3人目ですが産後7日目ですがもう膣口とじてきてました🫶 11月16日 はじめてのママリ🔰 すごいですね! もう2週間経つのに全然です💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいで戻りましたか?早く戻ってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいで膣口はとじて
会陰切開のあとが固くなってるのは半年位でよくなりました🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
3人目なので戻るか不安ですが、戻ってくれる事を祈ります😭💦
はじめてのママリ🔰
同じく3人目ですが産後7日目ですがもう膣口とじてきてました🫶
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
もう2週間経つのに全然です💦