コメント
はじめてのママリ🔰
馬油つけてラップパック!
乳頭保護器とかも手ではありますがもうこの月齢だと歯食いしばって授乳するしかないですかね😭奥まで上手にくわえられると思うので😳
はじめてのママリ🔰
馬油つけてラップパック!
乳頭保護器とかも手ではありますがもうこの月齢だと歯食いしばって授乳するしかないですかね😭奥まで上手にくわえられると思うので😳
「乳首」に関する質問
授乳中、片方飲ませ終わってもう片方飲ませる時に咥えてもないのに仰け反って嫌がる時があります。どう言う意味なのでしょう。口も開けようとしないし、開けてても乳首を入れると仰け反って怒ります。 生後1ヶ月です。
母乳についてなんですが、 ほんと最低ですが、 乳首を吸われるのが嫌でたまらないです。 みなさん母乳飲んでる姿が愛おしいとか よく聞きますが 嫌で嫌で仕方なく1人目はすぐ 完ミにしてしまいました。 2人目は搾乳で頑…
娘について😢 娘が小児科で体重を測ったんですけど 3ヶ月30日で体重が5.8kgでした😢 小児科の先生にもう少しミルクを増やすか 回数を増やした方がいいかなと言われました😢 夜ぶっ通しで寝るので180ml×4.5回とかです、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーパーママ
ありがとうございます😭
ラップパックやってみます!
歯を食いしばって😳!!
月齢が上がって吸引力が増したってことなのですかね…
血が出ちゃっても飲ませてて良いのでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
歯が生えてくると噛まれて流血
吸引力が上がった分吸いつかせる場所ミスると裂けるあるあるでした😨😨
だらだら流血してますか?
だらだらたくさん出てるわけじゃなければそのまま授乳してて大丈夫ですよ🙆♀️
スーパーママ
まだ歯は生えていないのですが恐怖です😱
吸引力も上がってきて最近痛いな〜と思っている矢先でした😢
授乳していたら娘の顔に血がついていて、一旦授乳をやめたら血が滲んでいました。
そこからは止まっています💦
飲ませていいものかわからなかったので1回お休みして搾乳したものを飲ませていました💦
はじめてのママリ🔰
噛まれたらひくーいこえで真顔でいーたーいーやーめーてーです😂(笑)
滲む程度なら大丈夫ですよー🙆♀️❤️
ただ痛いとは思われます😨😨傷を吸われるので😨😨
搾乳で乗り越えられそうなら傷が良くなるまで搾乳であげるのもアリですしもし痛み辛かったら乳頭保護器もアリです🙆♀️
スーパーママ
ひえええ、怖いです😭😭😭
飲んでしまっていたので心配してました💦
一安心です。
でも今晩は直接飲ませられないです😫
次の授乳は保護器使ってみようと思います!