子育て・グッズ 授乳していて初めて乳首が切れました😭ケアの方法とケア中どうやって授乳したら良いか教えてください🙇♂️ 授乳していて初めて乳首が切れました😭 ケアの方法とケア中どうやって授乳したら良いか教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 授乳 乳首 スーパーママ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 馬油つけてラップパック! 乳頭保護器とかも手ではありますがもうこの月齢だと歯食いしばって授乳するしかないですかね😭奥まで上手にくわえられると思うので😳 11月16日 スーパーママ ありがとうございます😭 ラップパックやってみます! 歯を食いしばって😳!! 月齢が上がって吸引力が増したってことなのですかね… 血が出ちゃっても飲ませてて良いのでしょうか😭? 11月16日 はじめてのママリ🔰 歯が生えてくると噛まれて流血 吸引力が上がった分吸いつかせる場所ミスると裂けるあるあるでした😨😨 だらだら流血してますか? だらだらたくさん出てるわけじゃなければそのまま授乳してて大丈夫ですよ🙆♀️ 11月16日 スーパーママ まだ歯は生えていないのですが恐怖です😱 吸引力も上がってきて最近痛いな〜と思っている矢先でした😢 授乳していたら娘の顔に血がついていて、一旦授乳をやめたら血が滲んでいました。 そこからは止まっています💦 飲ませていいものかわからなかったので1回お休みして搾乳したものを飲ませていました💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 噛まれたらひくーいこえで真顔でいーたーいーやーめーてーです😂(笑) 滲む程度なら大丈夫ですよー🙆♀️❤️ ただ痛いとは思われます😨😨傷を吸われるので😨😨 搾乳で乗り越えられそうなら傷が良くなるまで搾乳であげるのもアリですしもし痛み辛かったら乳頭保護器もアリです🙆♀️ 11月16日 スーパーママ ひえええ、怖いです😭😭😭 飲んでしまっていたので心配してました💦 一安心です。 でも今晩は直接飲ませられないです😫 次の授乳は保護器使ってみようと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ありがとうございます😭
ラップパックやってみます!
歯を食いしばって😳!!
月齢が上がって吸引力が増したってことなのですかね…
血が出ちゃっても飲ませてて良いのでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
歯が生えてくると噛まれて流血
吸引力が上がった分吸いつかせる場所ミスると裂けるあるあるでした😨😨
だらだら流血してますか?
だらだらたくさん出てるわけじゃなければそのまま授乳してて大丈夫ですよ🙆♀️
スーパーママ
まだ歯は生えていないのですが恐怖です😱
吸引力も上がってきて最近痛いな〜と思っている矢先でした😢
授乳していたら娘の顔に血がついていて、一旦授乳をやめたら血が滲んでいました。
そこからは止まっています💦
飲ませていいものかわからなかったので1回お休みして搾乳したものを飲ませていました💦
はじめてのママリ🔰
噛まれたらひくーいこえで真顔でいーたーいーやーめーてーです😂(笑)
滲む程度なら大丈夫ですよー🙆♀️❤️
ただ痛いとは思われます😨😨傷を吸われるので😨😨
搾乳で乗り越えられそうなら傷が良くなるまで搾乳であげるのもアリですしもし痛み辛かったら乳頭保護器もアリです🙆♀️
スーパーママ
ひえええ、怖いです😭😭😭
飲んでしまっていたので心配してました💦
一安心です。
でも今晩は直接飲ませられないです😫
次の授乳は保護器使ってみようと思います!