名古屋在住の方今日洗濯物を昼12時ごろ干したのですが、何時ごろには乾…
名古屋在住の方
今日洗濯物を昼12時ごろ干したのですが、
何時ごろには乾いてるでしょうか?
- ari(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
退会ユーザー
この時期だとものすごくいい天気でも12時に外に干したら、その日のうちには完全には乾かないかもしれないです。
名古屋在住の方
今日洗濯物を昼12時ごろ干したのですが、
何時ごろには乾いてるでしょうか?
退会ユーザー
この時期だとものすごくいい天気でも12時に外に干したら、その日のうちには完全には乾かないかもしれないです。
「洗濯」に関する質問
「ママ見て」 「ママ来て」 「ママやって」 「ママ手伝って」 「ママ遊ぼ」 「ママ○○って知ってる?」 って言われて朝から子供に付きっきりになってる方いますか? 普通に洗濯したり、ご飯用意したり片付けたり。 休みだ…
arauの洗剤について SNSで洗濯槽がカビるというのを見て、うちも使ってるー!!とびっくりしてます😓 個人的に香りが好きで使っていて、大きなサイズのストックがもう一つあるのですが使わない方が良いのでしょうか😖 大人…
上の子が居ると新生児を寝かせるのが難しい☹️ 寝かせてから上の子かまってあげようとしても ちょっかい出して来て起きちゃうし… 皆さんどうしてますか?? うるさくても勝手に寝てくれるといいんですが😅 洗濯干したいの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント