子育て・グッズ 4歳の娘が昨日下痢をしていて、回数は昼1回夜2回です。今日は起きてから… 4歳の娘が昨日下痢をしていて、回数は昼1回夜2回です。 今日は起きてから1度も💩は出てません。 熱はなくて、食欲もあるし機嫌も良く元気です。 今日は幼稚園休ませましたが、明日はお遊戯会のリハーサルと写真撮影があります。 💩が出てみないことには行かせられないですかね? 行かせるにしても、お昼前に早退させようかとは思うのですが💦 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 幼稚園 4歳 熱 写真 撮影 ママリ(4歳0ヶ月) コメント COCOA 昨日全部出しちゃったから、もう出ないんでしょうね。 気持ち悪くもなく、お腹も痛くないなら、明日は行かせても良い気がします、 勿論行事系だけ参加して、早退でも良いと思います。 11月16日 ママリ 出し切った感じあるかもです😂 今夜夜通し寝れたら明日行かせようと思います(*^^*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出し切った感じあるかもです😂
今夜夜通し寝れたら明日行かせようと思います(*^^*)