コメント

maple
人工受精4回目で妊娠しました。
1,3,4回目は出血しましたよ!
ネットで調べると色々と不安になりますよね。
でも出血してる部位が問題なければ出血しても大丈夫みたいです☺️
maple
人工受精4回目で妊娠しました。
1,3,4回目は出血しましたよ!
ネットで調べると色々と不安になりますよね。
でも出血してる部位が問題なければ出血しても大丈夫みたいです☺️
「妊活」に関する質問
移植してからBT8🥚です。 昨日から子宮がチクチク痛むことがあります😖 特に今日はご飯を食べたりしたあとに、キューっと痛くなるのですが何なのでしょうか… 初めての移植だったので不安です。 ルテウム膣錠は判定日(26日…
ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 排卵済みか見て欲しいです🙇🏻♀️ 21日朝、強陽性がでて、22日朝は薄くなったので排卵したと思ったら、22日夜にまた少し濃い反応がでました😳 明日あたり排卵なのか🤔 昨日タイ…
妊娠希望です。毎月生理がくるたび落ち込んでしまい病院に通うか悩んでます。 二度流産を経験し、不育症検査も悩んでいるのですが検査をしている時間ももったいない気がして行けていません。。 不妊クリニックに通って2…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントいただきありがとうございます🥺
4回目で妊娠されたんですね!
おめでとうございます🎈🎊
初めてだったのでびっくりしました🫢
hcg注射しましたか?
また、排卵前に人工受精でしたか?
maple
ありがとうございます😊
hcgは2回目の時だけやりましたが、他はやってません。
なので妊娠した時はやってないですね。
1,3,4回目は排卵後の人工受精です!
ママリ
なるほど!ありがとうございます🥺
色々聞いてすみません…💦
妊娠したときはやってないんですね🤔タイミングさえあえばいいんでしょうけどタイミングって難しいですね😭
ありがとうございました😍
maple
いえ、とんでもないことでございます☺️
妊娠した時はやってないです。
プロラクチンを下げるお薬を飲み始めてから、11日目あたりで排卵するようになったので、排卵検査薬で陽性が出た次の日には排卵しちゃってたんです。
それで基本は排卵後の人工受精でした。
あとはAIHへのステップアップと同時に不妊鍼灸に通いました。
この前は自然妊娠2回してるんですけど、流産と死産していて、自立神経もおかしくなってたのかなと思ってます。
鍼灸に通って3ヶ月くらいで卵胞が楕円からまんまるに変わったので効果あったのかなと思ってます😊
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね🤔
わたしプロラクチンとかは検査でひっかかってないんですけどなかなか妊娠しなくて😢
そうなんですね🤔
不妊鍼灸🤔
なるほど!卵胞の形も見ていた方がいいんですね🥹
ありがとうございます👍💕