妊活 人工受精のあとって出血するものですか?また出血したけど、妊娠された方いますか🥹 人工受精のあとって出血するものですか? また出血したけど、妊娠された方いますか🥹 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 妊娠 人工受精 ママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント S 人工受精4回目で妊娠しました。 1,3,4回目は出血しましたよ! ネットで調べると色々と不安になりますよね。 でも出血してる部位が問題なければ出血しても大丈夫みたいです☺️ 11月16日 ママリ コメントいただきありがとうございます🥺 4回目で妊娠されたんですね! おめでとうございます🎈🎊 初めてだったのでびっくりしました🫢 hcg注射しましたか? また、排卵前に人工受精でしたか? 11月16日 S ありがとうございます😊 hcgは2回目の時だけやりましたが、他はやってません。 なので妊娠した時はやってないですね。 1,3,4回目は排卵後の人工受精です! 11月16日 ママリ なるほど!ありがとうございます🥺 色々聞いてすみません…💦 妊娠したときはやってないんですね🤔タイミングさえあえばいいんでしょうけどタイミングって難しいですね😭 ありがとうございました😍 11月17日 S いえ、とんでもないことでございます☺️ 妊娠した時はやってないです。 プロラクチンを下げるお薬を飲み始めてから、11日目あたりで排卵するようになったので、排卵検査薬で陽性が出た次の日には排卵しちゃってたんです。 それで基本は排卵後の人工受精でした。 あとはAIHへのステップアップと同時に不妊鍼灸に通いました。 この前は自然妊娠2回してるんですけど、流産と死産していて、自立神経もおかしくなってたのかなと思ってます。 鍼灸に通って3ヶ月くらいで卵胞が楕円からまんまるに変わったので効果あったのかなと思ってます😊 11月17日 ママリ ありがとうございます😊 そうなんですね🤔 わたしプロラクチンとかは検査でひっかかってないんですけどなかなか妊娠しなくて😢 そうなんですね🤔 不妊鍼灸🤔 なるほど!卵胞の形も見ていた方がいいんですね🥹 ありがとうございます👍💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただきありがとうございます🥺
4回目で妊娠されたんですね!
おめでとうございます🎈🎊
初めてだったのでびっくりしました🫢
hcg注射しましたか?
また、排卵前に人工受精でしたか?
S
ありがとうございます😊
hcgは2回目の時だけやりましたが、他はやってません。
なので妊娠した時はやってないですね。
1,3,4回目は排卵後の人工受精です!
ママリ
なるほど!ありがとうございます🥺
色々聞いてすみません…💦
妊娠したときはやってないんですね🤔タイミングさえあえばいいんでしょうけどタイミングって難しいですね😭
ありがとうございました😍
S
いえ、とんでもないことでございます☺️
妊娠した時はやってないです。
プロラクチンを下げるお薬を飲み始めてから、11日目あたりで排卵するようになったので、排卵検査薬で陽性が出た次の日には排卵しちゃってたんです。
それで基本は排卵後の人工受精でした。
あとはAIHへのステップアップと同時に不妊鍼灸に通いました。
この前は自然妊娠2回してるんですけど、流産と死産していて、自立神経もおかしくなってたのかなと思ってます。
鍼灸に通って3ヶ月くらいで卵胞が楕円からまんまるに変わったので効果あったのかなと思ってます😊
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね🤔
わたしプロラクチンとかは検査でひっかかってないんですけどなかなか妊娠しなくて😢
そうなんですね🤔
不妊鍼灸🤔
なるほど!卵胞の形も見ていた方がいいんですね🥹
ありがとうございます👍💕