お出かけ 日中でも風が冷たく、抱っこでの散歩が数分で帰ってしまいます。外気浴はせず、猫の世話や洗濯物を干す際に外に出ることが多いです。 この時期や冬はお散歩にいきますか? 日がでていてあまり寒くない時はベビーカーで近場のスーパーにいったり 5~10分ほど近所を抱っこで散歩していたのですが 最近は日がでていても風が冷たく抱っこで数分で帰ってきてしまいます。 こんな感じで大丈夫でしょうか? 猫がいたり、窓際で洗濯物を干しているのでベランダへ出るより外に出るほうが手っ取り早いので ベランダでの外気浴はしません。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 夫 洗濯 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよー 保育士してましたが小さい月齢はバギー30分くらいでした それも寒いから早めに帰ろ!とかよくありましたし 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 30分!😲 (早めに帰ることもあったのですね) 短くても外の空気吸ったり、日を浴びるのが大切なんですね。 11月16日 はじめてのママリ🔰 かもですねぇ でも最近は紫外線云々もありますから…結局ママ次第なんでしょうけど! 11月16日 はじめてのママリ🔰 たしかに! 最終的にはまま次第ですね。 ありがとうございました😀 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30分!😲
(早めに帰ることもあったのですね)
短くても外の空気吸ったり、日を浴びるのが大切なんですね。
はじめてのママリ🔰
かもですねぇ
でも最近は紫外線云々もありますから…結局ママ次第なんでしょうけど!
はじめてのママリ🔰
たしかに!
最終的にはまま次第ですね。
ありがとうございました😀