子育て・グッズ 綿棒浣腸後にまた唸っている状況で、うんちを出し切っていない可能性があります。もう1回綿棒浣腸してもいいでしょうか? 13日の夜からうんちが出ておらず、唸って苦しそうで、 今日の朝に 綿棒浣腸してあげました。 オムツ1枚分位のうんちが出てきて、踏ん張るも 出なくなったのでもうだいたい出し切ったのだと思い 綿棒浣腸は切り上げました。 しばらくするとまた時々唸ってました。 おっパイの飲みもいつもより弱く そろそろ私もおっパイが痛いです😭 まだうんちを出し切ってないんですかね?? もう1回綿棒浣腸してもよいですかね? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り オムツ うんち 綿棒浣腸 こころ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント kina 溜まってるかもしれないのでもう1度してみてもいいかもしれないですね😊 おっぱい飲んで30分くらいしてからやると出やすいみたいです‼︎ 11月16日 こころ してみました! 出てきました! スッキリしたようで ご機嫌になりました😊 11月16日 kina スッキリしましたね☺️✨出てよかったです✨ 11月16日 こころ ありがとうございました😭🙏 11月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
してみました!
出てきました!
スッキリしたようで
ご機嫌になりました😊
kina
スッキリしましたね☺️✨出てよかったです✨
こころ
ありがとうございました😭🙏