コメント
たか
頭が引っ掛からなければ、ボタンはなくていいですが、引っ掛かるなら、ボタン付きがいいと思います!
ボタンができなくても、問題ありません。
あんどれ
90センチだと肩にスナップボタンあるもの多いですよね🤔
私は気にせず持たせてました💦
上の子はUNIQLOのレギンス持たせてますが、細身なので自分で履けるようになるのは時間かかると思います。
どちらにしても、先生が手伝ってくれるので、そこまで心配しなくても大丈夫ですよ😊
-
パタ
スナップボタン、だいたい付いていて大丈夫かなぁとふと思い質問しました🥲
そうですね、どうしても園に入れるまでに周辺自立をとちょっと考えすぎてました。ありがとうございました😊- 11月16日
パタ
ボタンができなくても大丈夫なんですね。
確かに頭が引っかかるのがストレスですもんね、ネットで見てたんですが実際に物をみて選びます。ありがとうございます。
たか
レギンスは、慣れてくると思いますよ!!でも、園でダメなところもあるようなので、確認してからの方がいいかもですね!
パタ
補足にも答えて頂きありがとうございます😊なるほど、ダメな場合もあるんですね、パンツは説明会の後に準備したいと思います!