玄関のドアに飾るクリスマスリースのサイズは何センチですか?毎年買おうと思っているけど時期を逃してしまっています。
クリスマスリース何センチの飾ってますか?
毎年買おう買おうと思って時期が過ぎていってしまって…。
玄関のドアに飾る用です。
- ドリ(7歳)
コメント

退会ユーザー
測ってみたら約30cmありました😳✨
存在感があっていい感じです😊🎄
クリスマスリース何センチの飾ってますか?
毎年買おう買おうと思って時期が過ぎていってしまって…。
玄関のドアに飾る用です。
退会ユーザー
測ってみたら約30cmありました😳✨
存在感があっていい感じです😊🎄
「住まい」に関する質問
自宅のトイレが勝手に流れる機能の方、その機能使ってますか? 新居のトイレが自動タイプでした。 子供がそれに慣れて外で流し忘れることがあるということを聞き、ほかにも健康チェックの観点などから使うか迷ってます。…
東京在住の方に質問です。 東京てやはり地震が多いですか? 私は緊急地震速報の音が本当に嫌で子供が生まれる前はずっと通知をオフにしていました。ただ子供を守るためにと東京にきたタイミングでオンにしたのですが、今…
インスタ見てると子育て中でもお家ピカピカでオシャレな人ばっかりですごいなーと思います🥺 掃除機は朝かけますが、細かい掃除とかってみなさんいつやってますか? 子供寝でる間とかが多いんですかね? うちは子供寝てる…
住まい人気の質問ランキング
ドリ
ありがとうございます😊
30センチはあった方がいいですよねー✨
ニトリで気になってるのがあって28センチと39センチのがあって大きい方は店舗になくてサイズ感わからず…どっちにするか悩んでるところです。39センチは大きすぎかな💦
退会ユーザー
もし一戸建てでしたら大きい方がいいと思います🫶🎄💕
30cmで確かに存在感はありますが、もう一回り大きくてもよかったなーと…思うので😂✨
ドリ
素敵なリースですね😌
写真載せていただいてありがとうございます😃
とても参考になります❗️
確かに一戸建てなら大きくても良さそうですよね☺️
でも30センチのもいい感じですね😆
もうしばらく考えてみます!