玄関のドアに飾るクリスマスリースのサイズは何センチですか?毎年買おうと思っているけど時期を逃してしまっています。
クリスマスリース何センチの飾ってますか?
毎年買おう買おうと思って時期が過ぎていってしまって…。
玄関のドアに飾る用です。
- ドリ(7歳)
コメント

退会ユーザー
測ってみたら約30cmありました😳✨
存在感があっていい感じです😊🎄
クリスマスリース何センチの飾ってますか?
毎年買おう買おうと思って時期が過ぎていってしまって…。
玄関のドアに飾る用です。
退会ユーザー
測ってみたら約30cmありました😳✨
存在感があっていい感じです😊🎄
「住まい」に関する質問
引っ越し後、引越し前の ご近所へのご挨拶ってみなさん されましたか?? 全18棟の建売の区画に住んでいます お向かいさんが先週越してきたようですが (引っ越しのトラックが来てました) 駐車場が向かい合っているので、…
市の空き家バンクに登録されている空き家を購入して取り壊して新築を建てようと思っています。 希望の地区から6件でています。 3件に問い合わせしました。 ① 整形地 土地53坪 実家の4軒隣 建物あり 「800万」 ② 整形地 …
皆さんお家を買うと決めてからどれくらいで実家、義実家に報告しましたか?探し始めくらいから、契約してからなど! ちなみに援助は100%ないです🙏 義父が家関係の仕事に勤めていて以前ここいいなと思っててって話した際…
住まい人気の質問ランキング
ドリ
ありがとうございます😊
30センチはあった方がいいですよねー✨
ニトリで気になってるのがあって28センチと39センチのがあって大きい方は店舗になくてサイズ感わからず…どっちにするか悩んでるところです。39センチは大きすぎかな💦
退会ユーザー
もし一戸建てでしたら大きい方がいいと思います🫶🎄💕
30cmで確かに存在感はありますが、もう一回り大きくてもよかったなーと…思うので😂✨
ドリ
素敵なリースですね😌
写真載せていただいてありがとうございます😃
とても参考になります❗️
確かに一戸建てなら大きくても良さそうですよね☺️
でも30センチのもいい感じですね😆
もうしばらく考えてみます!