※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
その他の疑問

iphoneのバックアップをとるのに、主人とは別にパソコンのログインを作…

夜分にすみません

iphoneのバックアップをとるのに、主人とは別にパソコンのログインを作成してiTunesにバックアップしたんですがいざ復元するとiTunesstore にサインインしてください と主人のAppleidが出てきます。

何が間違ってるんでしょうか?

コメント

techmick

復元する時、もちろんPCのログインアカウントはひまさんのアカウントですよね?
それでもiTunesのログインアカウントが切替わってないということですか?

• ひま

ひま

はい、復元するときも私のログインアカウントです😂

ラインやゲームの一部が待機中でiTunesstore にサインインしてください と主人のidがでるんです💦
    その先に進まず困っています😱

• 12月25日
  • techmick

techmick

そこで他のアカウントでサインインできませんでしたっけ?
    選択する事できなそうですか?(^^;)
    記憶曖昧でごめんなさい

もし心配なら一度中断して再度バックアップ取った方がいいかもです。
    復元中のデータが自分のもので間違いなければ大丈夫とは思うのですが(^^;)

あまり参考にならなかったですね(^^;)

• 12月25日
  • ひま

ひま

他のアカウントでサインインしてしまってた昔のアプリが関係していました!
    解決しました、ありがとうございます😊

• 12月26日