コメント
退会ユーザー
自分の責任です笑
全然厳しくない👍🏻
退会ユーザー
ゲームは私利私欲にあたるので家計からは微塵も出さないです。もし出すならお小遣い減額ですね🥱・°
私も同じこと言います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
厳しくないです😂
家計からは出せないので、払えないなら働いて払うしかないです💦
自業自得💦
ぽぽ
家計からはださないですかねー。
ただ日雇いでお小遣い稼ぎに味しめたら嫌なので我が家はお小遣い減額かなと思います!笑
退会ユーザー
自分の責任です笑
全然厳しくない👍🏻
退会ユーザー
ゲームは私利私欲にあたるので家計からは微塵も出さないです。もし出すならお小遣い減額ですね🥱・°
私も同じこと言います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
厳しくないです😂
家計からは出せないので、払えないなら働いて払うしかないです💦
自業自得💦
ぽぽ
家計からはださないですかねー。
ただ日雇いでお小遣い稼ぎに味しめたら嫌なので我が家はお小遣い減額かなと思います!笑
「児童手当」に関する質問
子供宛のお祝い金ってどうしてますか? 児童手当(いずれはお年玉も)は子供用口座に貯めており、 これは将来息子に口座丸ごと渡すとかではなくて、 学費や入学金などに充てる予定です。 ややこしいなと思うのが、義父母…
子供3人と子供2人どちらが金銭的に大変ですか? 3人の人は少なくとも1人分は大学無償化で、児童手当3万だからかなり貯金貯まりますよね? 金銭面でどちらが大変なのでしょうか?
子供1人のシングルです 貯金は2100万あります 現状、子供の持病で働くことが少ししか無理でパートです 治療明けで今はぼちぼち働くつもりです 今までは母子手当と児童手当を全額貯金してましたが、現状では給料だけでは…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
心を鬼にしていいます👹