お出かけ 子連れハワイ旅行で、大人3回接種で子供は検査必要かどうか知りたいです。7日滞在なら検査が必要か報告不要か教えてください。 最近子連れハワイに行かれた方いらっしゃいますか? 大人が3回接種したら子供は未接種でも同伴で陰性証明不要と聞いていたのですが、よくよく見ていると3-5以内に検査義務とかいていました。7日滞在なので必ず検査が必要なのでしょうか?報告義務がないからしなくて良いって話も出てますが実際どうなんでしょうか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 子連れ 陰性 のん コメント はじめてのママリ🔰 来年5月にハワイに行く予定です🙋♀️ 昨日JALの方に確認しましたよ✨ 6歳未満は陰性証明も必要ないとのことでした! 11月16日 のん そうなんですね!じゃあ大丈夫かな!?私も6月に行きます!楽しみですね😻 11月16日 はじめてのママリ🔰 6月なんですね🌻 私はまだ2回しか摂取していないので、これから3回目摂取です💦それだけが気が重いです(笑) 子供は何も要らないと聞いて少し安心しました🥹 11月16日 のん 同じです!笑 家族で私だけ二回止まりで気が重いです!そこまで重症化しない状態で旅行のために接種するのってなんだかなって感じですよね🥹笑 11月16日 はじめてのママリ🔰 私もこのハワイの為に打つので腑に落ちてないです🥹笑 子供がどちらも6歳以下である事がせめてもの救いですよね💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね!じゃあ大丈夫かな!?私も6月に行きます!楽しみですね😻
はじめてのママリ🔰
6月なんですね🌻
私はまだ2回しか摂取していないので、これから3回目摂取です💦それだけが気が重いです(笑)
子供は何も要らないと聞いて少し安心しました🥹
のん
同じです!笑
家族で私だけ二回止まりで気が重いです!そこまで重症化しない状態で旅行のために接種するのってなんだかなって感じですよね🥹笑
はじめてのママリ🔰
私もこのハワイの為に打つので腑に落ちてないです🥹笑
子供がどちらも6歳以下である事がせめてもの救いですよね💦