雑談・つぶやき 買い物行くと色々値上がりしてて会計の時ビックリΣ(゚д゚;) 買い物行くと色々値上がりしてて 会計の時ビックリΣ(゚д゚;) 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 買い物 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント りぃな いろんなものが値上がりしちゃいましたね💦 10円20円あがっただけでもすごく高く感じますね💦 11月16日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ホントですよね😭 そんなに沢山買ってないのに ビックリします😅 11月16日 りぃな 一方の外人旅行者さんなんかは円安によって、食べ物やら不動産やら買いまくってたりしてて、羨ましいです🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ホントですよね😭
そんなに沢山買ってないのに
ビックリします😅
りぃな
一方の外人旅行者さんなんかは円安によって、食べ物やら不動産やら買いまくってたりしてて、羨ましいです🥺