ぽっぽ
泣きすぎたなどの経緯はありませんか?
咳もなく苦しそうな様子もなければ
様子見でいいとおもいます

退会ユーザー
連れて行ってもどうにもできない気がするので、私ならもう少し様子見します☺️💓

ゆいやま⛄️💙
目立った症状がないなら、たぶん小児科に行っても何もできないと思うので、こまめに水分をあげたり、加湿するといいと思います☺️

晴晴
熱なし鼻水、咳なしなら様子見ます😊
ぽっぽ
泣きすぎたなどの経緯はありませんか?
咳もなく苦しそうな様子もなければ
様子見でいいとおもいます
退会ユーザー
連れて行ってもどうにもできない気がするので、私ならもう少し様子見します☺️💓
ゆいやま⛄️💙
目立った症状がないなら、たぶん小児科に行っても何もできないと思うので、こまめに水分をあげたり、加湿するといいと思います☺️
晴晴
熱なし鼻水、咳なしなら様子見ます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
担任の先生が書いてくれる連絡帳いつも息子の名前が 一文字違うんです。 「お」が「よ」になっていて… 確かにたまに友達とかにもLINEで 間違われるんですが指摘するべきですか?笑 一応自分が連絡帳書くときは必ず正しい…
9ヶ月の女の子の発達に悩んでます😥 今まであまり声が出ないなとは思ってたのですが、周りの同じくらいの月齢の子がママとかパパとか、その他喃語をたくさん発するのを見ることが増えて、急に不安になってきました💦 元…
麦茶をまだ初めてないので 水分補給として始めたいのですが、 ウォーターサーバー(浄水型)のお水や 麦茶パックで作ったものそのままの前でも大丈夫ですか? 1人目はやかんで煮出してつくってましたが なんか大変だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント