コメント

おまんじゅうちゃん
何歳の子かわかりませんが、1歳前にうちの子が食物アレルギーで嘔吐が止まらなかった時、抱っこ紐に入れ、子の顔と私の間にタオル挟んで駆け込みました。
念の為、子と私の着替えも一枚持っていきました。
そのまま入院になったので、ひとまず持って行ってよかったです。
おまんじゅうちゃん
何歳の子かわかりませんが、1歳前にうちの子が食物アレルギーで嘔吐が止まらなかった時、抱っこ紐に入れ、子の顔と私の間にタオル挟んで駆け込みました。
念の為、子と私の着替えも一枚持っていきました。
そのまま入院になったので、ひとまず持って行ってよかったです。
「病院」に関する質問
昨日の朝から下の娘がくしゃみと透明の鼻水がありました! 夜寝てから1時間後普段夜泣きしないのに泣いて 抱っこしてもなかなか泣き止まず💦 その後も鼻が詰まってきたのか何回も起きてを繰り返して今は眠っています。 さ…
日曜日のよる、長芋をすりおろしました。 その後から腕とあごに発疹と強い痒みがでました。 今もかゆいです。 長芋は食べたこともさわったこともあります。 これは長芋アレルギー?それとも長芋の痒くなる繊維的な? 市…
2人目妊活しています。 6回目の人工授精をして、昨日リセットでした💦 タイミングばっちりで少し期待していましたが残念 です😣 ここまでくるともう2人目は諦めたほうがいいのか 悩んでいます… 先生はまだ人工授精つづけて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊
大変ですよね💦
うちは、結局グダグダしてるうちに、吐き切って、その後時間と共に普通に回復してしまう、って流れになるんですが、毎回冷や冷やします😓
今回も、そんな感じで今落ち着きました😓