コメント
退会ユーザー
佑の字好きで入れようか迷ってたので、京佑くんと宗佑くんが私てきにはすきです☺️
ポム
どれも素敵だと思いますよ!
確かに今時の名前ではないかもしれませんが、歳を重ねた時にも恥ずかしくない立派なお名前かと思います♪
ちなみにうちは、私が候補をたくさん出し、その中から旦那が自分ならこんな名前が良かったと思う選びました〜
-
taka*mama
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
うちも私がいくつか候補をだしてその中からお互いに納得できるものを選ぶ形です。
私が漢字二文字読み4音にこだわるせいかどうも今時の名前にならないようです^^;- 12月25日
たーたんmama
どちらも堅実な印象です!
大人になって名刺に書いてあったら、しっかりした人かな、と思える名前だと思いますよー(๑>◡<๑)
-
taka*mama
そう言って頂けると嬉しいです!ちょっと古くさいと言われ自信なくしてました(笑)- 12月25日
-
たーたんmama
うちの息子も漢字二文字読み4音です!
夫が気に入って付けた名前ですが、最初はちょっと堅すぎるかな?と思ってました。
でも、今は病院とかで呼ばれると、男らしくてかっこいいな!と思っちゃいます♡
是非立派なお名前付けてあげてください!- 12月25日
-
taka*mama
漢字二文字の読み4音はちょっとお堅い印象はありますよね(>_<)
私は逆にそれが男らしくてかっこいいと思うのですが、旦那と好みが合わないようです(笑)- 12月25日
とき
どれも素敵ですよ╰(*´︶`*)╯♡その中でもそうすけ。可愛い〜💕
-
taka*mama
ありがとうございます!(*´ω`*)
宗佑かわいいですか?
なかなか旦那と好みが合わず、褒められないので嬉しいです!- 12月25日
退会ユーザー
私もそうすけ好きです♡
字は違いますが友人の子そうすけくんです。
そうちゃんって呼んでます♡
-
taka*mama
ありがとうございます♡(*^^*)
そうすけ人気ありますね!- 12月25日
あお
名前、どれも素敵です(*^^*)
うちの息子も古くさいと言われるような名前です!
漢字は違いますがおかあさんといっしょの体操のおにいさんと同じ読みの名前です!
名付けの時には一緒だなんて知らなかったんです(^^;
近所のおじいちゃんと同じ漢字・名前みたいですけど、すっごく気に入ってます!
素敵な名付けされてください✨
-
taka*mama
ありがとうございます!(*ˊᵕˋ*)
よしお兄さんですね♡
素敵なお名前だと思います!- 12月25日
💗たそちゃん💗
私も佑の字を使いたかったので使いました~(^-^)
龍佑です(*^^*)
-
taka*mama
佑の字、意味も良くていい漢字ですよね!
龍佑くんもかっこよくて素敵な名前だと思います♡- 12月25日
taka*mama
ありがとうございます!
画数が少なくてシンプル、意味も良い素敵な字ですよね(*^^*)