子育て・グッズ 息子の服を洗濯しようとしたら洗剤が足りなかった😭予備があると思ってい… 息子の服を洗濯しようとしたら洗剤が足りなかった😭 予備があると思っていたので半分だけ洗剤入れてしまったので洗剤少なくても回してもいいんですかね 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 息子 洗剤 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗浄力は落ちると思いますが 回しても大丈夫ですよ! 11月16日 りり 私ならそのまま回しちゃいます🤣 洗い終わって汚れが気になった服だけ明日もう一度回しますが、基本気にしないです! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント