子供達の健康状態を考慮して、今日のインフルエンザワクチンは保留した方が良いでしょうか?
皆様ならインフルワクチン打たせますか❓
昨日から私が喉が痛く、今朝発熱し38.0あります。
咳もあります。
2週間くらい前に子供達2人とも熱や喉、咳などの症状があり、
長引きましたが一週間前から幼稚園にいっています。
2、3日前に旦那が咳だけの症状で2日で収まり、今朝私が今の状況です。
子供達は今日インフルワクチンの2回目を予約していて、打って良いか迷ってます、、
私が子供達のがうつったなら子供達がこれから罹る可能性はないですが、別の風邪で子供達にうつってる可能性もありますよね、、
一度コロナを経験していて、症状がにてます💦
子供のインフルエンザワクチン、、今日はやめた方が良いでしょうか?💦
子供達は今のところは元気です。
- ままり(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳)

みい
熱が出てから2週間以内は接種控えるように病院からは言われています!
今週2回目打つ予定でしたが、熱はないけど痰絡みの咳が1週間以上あるので、病院からは打つ事は出来るけどお母様判断でと言われ念の為1週間予約をずらしてもらいました😌

ゆうちゃん♡
2週間以内に38.5度を超える熱がなければ打てると言われているので熱なければ打ちたいところですが、ママさんが発熱してるということで、私なら延期します💦

ままり
お二人ともコメントありがとうございました!
熱出てから二週間打てないの知らなかったのでたすかりました!延期しました😊ありがとうございます!
コメント