雑談・つぶやき 同級生が芸能人と結婚したニュース記事をよんでしまった。大学の時は普… 同級生が芸能人と結婚したニュース記事をよんでしまった。 大学の時は普通に授業一緒にうけてたし、なんならそのひとは遊んでたイメージで、自分は勉強こつこつで首席だったけど今はぺーぺー会社員、あちらは資産うん十億の社長。。なんか世界違いすぎて、ちょっと朝からあてられてしまった。。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 8 芸能人 勉強 会社 結婚 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママりん もしかしたら私も同じ大学かもです…‼︎ あ、でも私の方は芸能人と結婚ではなく婚約報道なので違ったらすみません💦💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント