※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUNA
家族・旦那

旦那の愚痴です。今日生理がきて、今まで生きてきたなかで1番生理痛がヒ…

旦那の愚痴です。

今日生理がきて、今まで生きてきたなかで1番生理痛がヒドく吐いてしまいました。
立ってるのもやっとで辛いです。

今日タイミング悪く娘のワクチンで、注射されたとこが痛いのかずーっと泣いてます。

今日は旦那の実家に居るのですが、私は生理痛で辛いし、娘はずーっと泣いてるってゆうのに自分はゆっくり寝たいがために旦那は1人アパートに帰りました。

自己中すぎて本当に腹が立ちます。
ただでさえ生理中でイライラしてるのに、、

こんな旦那どう思いますかー?😭

コメント

みーにゃ

そもそも何かの用事でご主人の実家に居たのですか?
わざわざ実家来てるのに、自分1人で家に帰るとか自己中にも程があって意味不明だし、なんで実の息子のお前がいなくて、気をつかうこっちが残るんだよ‼︎って感じですね(*_*)
そんなの誰でも腹立ちますよ‼︎

ましてやこっちは具合がそんな状態で子供あやしてるのもしんどいのに。。
私だったら、「え、なら私も帰るけど。体調悪いし、なんで私は子供の面倒見てて横になることすらできないのに、あんただけ勝手に寝ようとしてんの?馬鹿なんじゃない?」
と言って1人でなんか寝かせません(-_-)

• RUNA

RUNA

私はパニック障害もちで月曜日から木曜日まではアパートに居るんですけど、金曜日から日曜日まではお義母さんが無理しないで実家おいでって言ってくれてておじゃましてます😢
    いつもは旦那も実家に泊まるんですが昨日はなぜか帰りました😰

結局お義母さんが朝まで娘みてくれてました😭

• 12月25日