コメント

ままり
アンパンマンミュージアム以前と比べると祝日もそこまで混みませんよ。でも平日はほんとガラガラなのでゆっくり見れるかも。
ままり
アンパンマンミュージアム以前と比べると祝日もそこまで混みませんよ。でも平日はほんとガラガラなのでゆっくり見れるかも。
「水族館」に関する質問
下の子が4ヶ月になる頃に旅行へ行こうと思ってます。 ・車で4時間 ・2泊3日 ・畳の和室部屋で部屋食 ・観光は仙台アンパンマンミュージアムと水族館 もちろんSAに寄って休憩しながら行きます🚗 なにか気をつけるこ…
名古屋~鳥羽方面の途中で、子連れにおすすめのスポット教えてください! ご飯屋さんでも遊び場でも何でも構いません✨️ 1泊2日で初日は鳥羽水族館へ行き、夜ご飯はホテルで食べます😌
志摩スペイン村に行ったことある方いらっしゃいますか?どんな感じでしょうか?来月に愛知県からユニバに日帰りで行くか、一泊で志摩スペイン村と鳥羽水族館か伊勢シーパラダイスを泊まりで行くか迷ってます😣後ミジュマル…
お出かけ人気の質問ランキング
みーこ
水族館、動物園は祝日はどうですか?
新幹線で仙台行こうと思っていますが、祝日に水族館、動物園行って翌日平日はアンパンマン ミュージアム行った方が良いのかな?と思っていてー
アンパンマンミュージアムは平日でも普通にショーもあるんですよね?
ままり
水族館は休日は混んでる印象です。祝日に限ってはわからないのですがいつも土日にいきますが混んでますね。動物園は夏休み前の土日にいきましたが空いてましたね。
アンパンマンミュージアム平日でもショーありました。
でも以前よりグリーティングはすくないし時間決められてキャラクターが来る感じになっているようです。HPにも載ってました。
アンパンマンミュージアムが平日のほうがゆっくり遊べそうですね😊
みーこ
ありがとうございます