お出かけ 仙台アンパンミュージアムと八木山動物園、海の杜水族館は祝日も混雑しますか?平日の方が良いでしょうか?混雑具合を教えてください。 仙台アンパンミュージアムに行きたいなと思っています。 祝日はすごい混みますか? 平日も混んでそうな感じしますが、 祝日よりは平日に行ったほうが良いですかね? 混み具合教えてください! あと、八木山動物園、海の杜水族館は祝日も混んでますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 動物園 海 パン 水族館 みーこ(6歳, 8歳) コメント ままり アンパンマンミュージアム以前と比べると祝日もそこまで混みませんよ。でも平日はほんとガラガラなのでゆっくり見れるかも。 11月16日 みーこ 水族館、動物園は祝日はどうですか? 新幹線で仙台行こうと思っていますが、祝日に水族館、動物園行って翌日平日はアンパンマン ミュージアム行った方が良いのかな?と思っていてー アンパンマンミュージアムは平日でも普通にショーもあるんですよね? 11月16日 ままり 水族館は休日は混んでる印象です。祝日に限ってはわからないのですがいつも土日にいきますが混んでますね。動物園は夏休み前の土日にいきましたが空いてましたね。 アンパンマンミュージアム平日でもショーありました。 でも以前よりグリーティングはすくないし時間決められてキャラクターが来る感じになっているようです。HPにも載ってました。 アンパンマンミュージアムが平日のほうがゆっくり遊べそうですね😊 11月16日 みーこ ありがとうございます 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
水族館、動物園は祝日はどうですか?
新幹線で仙台行こうと思っていますが、祝日に水族館、動物園行って翌日平日はアンパンマン ミュージアム行った方が良いのかな?と思っていてー
アンパンマンミュージアムは平日でも普通にショーもあるんですよね?
ままり
水族館は休日は混んでる印象です。祝日に限ってはわからないのですがいつも土日にいきますが混んでますね。動物園は夏休み前の土日にいきましたが空いてましたね。
アンパンマンミュージアム平日でもショーありました。
でも以前よりグリーティングはすくないし時間決められてキャラクターが来る感じになっているようです。HPにも載ってました。
アンパンマンミュージアムが平日のほうがゆっくり遊べそうですね😊
みーこ
ありがとうございます