まみ
自分はル・スゥブランやシャトレーゼで買ったりましたよ✨
♡6希mama♡
ヤスヒロのクッキーとか有名です🙆♀️
近所さんとかにお礼とかはシャトレーゼで買ったりしてます!
ドッスン
職場によくヤスヒロの焼き菓子並びますが美味しいし貰えるの嬉しいです☺️
あやあや
まだ出ていないお店だと、ラフォーレ洋菓子店の焼菓子も美味しかったです☺️
あまり他の方と被らない気がします✨
まぁ
ル・スゥブラン、シャトレーゼでよく買います❣
あーちゅ
わたしもラフォーレ洋菓子店の焼き菓子好きです😋!
まみ
自分はル・スゥブランやシャトレーゼで買ったりましたよ✨
♡6希mama♡
ヤスヒロのクッキーとか有名です🙆♀️
近所さんとかにお礼とかはシャトレーゼで買ったりしてます!
ドッスン
職場によくヤスヒロの焼き菓子並びますが美味しいし貰えるの嬉しいです☺️
あやあや
まだ出ていないお店だと、ラフォーレ洋菓子店の焼菓子も美味しかったです☺️
あまり他の方と被らない気がします✨
まぁ
ル・スゥブラン、シャトレーゼでよく買います❣
あーちゅ
わたしもラフォーレ洋菓子店の焼き菓子好きです😋!
「職場」に関する質問
長いのでわかりづらい文章だったらすみません お時間ある方、自分だったらどっちにするか できれば理由付きで回答お願いします🙇♂️ ①農作業 直接ホームセンターに卸す花の苗や野菜の苗の 植え替え、また出荷する際の…
職場の駐車場でほんの少し狭いところが何ヶ所かあり、ミニバンでも停められますが軽なら余裕です。 ただしミニバンでも軽でも前進で停めないといけません。 駐車場の停める場所は決まっていないので来た順に停めます。 …
子供の体調不良や自分が移って休む時 職場に連絡した時冷たいとか そっけない態度されたことありますか? 今月インフルBとマイコプラズマにかかって 立て続けに休んでいて2週間ぐらいしか 出勤できてないです🫠 さすがにい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント